新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

刘中伯与川投集团党委书记、董事长刘国强座谈

1

6月28日,市委书记刘中伯在成都与川投集团党委书记、董事长刘国强座谈,就宜宾与川投集团开展全方位合作进行深入交流。(何川 摄)

6月28日,市委书记刘中伯在成都与川投集团党委书记、董事长刘国强座谈,就宜宾与川投集团开展全方位合作进行深入交流。

川投集团是四川省人民政府授权的国有资产经营主体、重点建设项目的融资主体和投资主体之一,历经三十载艰苦创业,已发展成为涉及水力发电、火力发电、天然气发电、新能源、金融(基金)、原材料工业、基础设施建设、旅游开发、房地产开发、酒店管理、体育、食品加工、现代医疗、国内外贸易等多领域的综合性资本投资集团。

刘中伯说,当前,宜宾正深入贯彻落实习近平总书记对四川工作重要指示精神和省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神,坚持“一张蓝图”绘到底,大力实施“产业发展双轮驱动”战略,巩固提升传统优势产业,加快培育高端成长型产业,智能终端、汽车、轨道交通等新兴产业快速崛起,并加快推进“双城”建设、城市建设和旅游业发展,呈现出良好发展态势。

刘中伯表示,宜宾与川投集团有着坚实的合作基础。希望在下一步工作中,川投集团将宜宾作为除成都之外的又一个重点投资城市,与宜宾建立全方位合作关系,支持宜宾经济社会发展。宜宾市委、市政府将为企业在宜发展提供最大的政策支持、最好的服务环境,积极支持双方合作项目加快推进,促进产业做大做强。

刘国强表示,宜宾在全省经济社会发展中占有重要地位,特别是近年来,在宜宾市委、市政府的坚强领导下,产业发展、城市建设等各方面都取得了显著成绩。川投集团将进一步加大投资力度,加强与宜宾在一、二、三产业方面的全方位合作。

川投集团党委副书记、副董事长、总经理刘体斌,川投集团董事、副总经理刘晓杨,副市长陈扬杰出席座谈。

原文标题:刘中伯与川投集团党委书记、董事长刘国强座谈
原文链接:http://np.jj831.com/html/2018-06/29/content_77663.htm
相关阅读
关键词: 音像 存款
作者:何川编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。