新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

邓正权会见中国工艺美术学会嘉宾

1

6月26日,市委副书记邓正权会见了在北京出席2018世界竹藤大会的中国工艺美术学会嘉宾。(王宇 摄)

6月26日,市委副书记邓正权会见了在北京出席2018世界竹藤大会的中国工艺美术学会嘉宾原全国人大常委、原轻工业部部长、原中国轻工业联合会会长陈士能,中国轻工业联合会副会长、中国工艺美术学会理事长陶小年以及国际竹藤组织副总干事李智勇。

邓正权说,近年来,宜宾市委、市政府高度重视竹产业发展,宜宾竹资源面积很大,但利用率还有待提升,竹产业加工有待开发升级,希望得到中国轻工联合会与中国工艺美术学会的指导和支持,助力宜宾成为中国竹都、最美竹海。

陈士能建议,宜宾竹产业发展要注重工业化,提升产品附加值。坚持从制作工艺到销售环节的创新发展,希望宜宾竹产业能够全产业链发展,为国内竹产业再上新台阶注入力量。

市委常委、市纪委书记唐浪生,市委常委、宣传部部长李敏,副市长陈扬杰会见时在座。

原文标题:邓正权会见中国工艺美术学会嘉宾
原文链接:http://np.jj831.com/html/2018-06/27/content_77580.htm
作者:王宇编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。