当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
我市与中影集团签订战略合作协议
2018-06-26 08:15 来源:宜宾日报

6月25日,我市在北京与中影集团签订战略合作协议,与会人员还一并观摩了双方合作打造的脱贫攻坚公益电影《最后一公里》。市委常委、宣传部部长李敏出席。

据协议,合作期间,双方将开展电影合拍项目合作,根据剧本创作质量,双方每1—2年合拍影片数量不少于1部。

此外,中影集团将利用自身优势在宜宾不定期开展电影文化活动;开展农村乡镇影院项目合作;开展电影乡村振兴文旅融合项目合作;共同探索宜宾电影产业发展新模式等。

作为四川省重点电影选题创作规划影片,《最后一公里》是由宜宾与中影集团、中影新农村共同策划拍摄的脱贫攻坚主旋律公益电影,该影片根据宜宾脱贫攻坚工作中的真实事件改编,讲述了宜宾扶贫干部与村干部一道,带领贫困村村民脱贫致富的故事。

副市长王力平出席。

作者:王宇 编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行