新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

临港产业总部基地预计今年11月底全面完工

会展中心。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

会展中心。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网6月22日讯(记者 陈忆)6月22日,记者从施工方四川省第十一建筑有限公司获悉,临港产业总部基地(会展中心)正在紧锣密鼓推进建设,预计今年11月底全面完工。

宜宾临港产业总部基地(会展中心)净用地面积8.7万平米,总建筑面积约17万平米,建筑群由研发展示中心、数据中心、科创大厦A、B座及1层地下室组成,立面设计采用现代风格,结合大尺度的现代屋面景观设计,将打造成为该地区高品质现代风情的高端建筑群。

在建的科创大厦B座主体工程已经完工。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

在建的科创大厦B座主体工程已经完工。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

施工方相关负责人介绍,目前研发展示中心已基本完工,进入收尾阶段;数据中心、科创大厦A座正在实施内装饰,预计今年7—8月完成;科创大厦B座主体工程已经完工并通过验收,外部装修完成50%,即将进入内部装修阶段。

作者:陈忆编辑:余丽 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。