新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

市直机关工委一行视察党建全域示范创建工作

宜宾新闻网6月14日讯(张静)6月12日,宜宾市直机关工委副书记刘宁、县委常委、县直机关工委书记王强、县直机关工委常务副书记曾晖一行6人到县司法局视察指导机关党建全域示范创建工作,局党组书记、局长方茂林全程陪同。

刘书记一行实地查看了办公楼外临街宣传橱窗和机关党建全域示范创建外墙,参观了支部党员活动室和楼道书法展,切身感受了司法行政特色文化氛围。

方局长分别从思想政治建设、领导班子建设、支部标准化建设、纪律作风建设以及干部队伍建设等五个方面做了简要汇报,并就“党建示范引领,双核双能双驱”机关党建文化品牌介绍主要做法。

刘书记指出,近年来党中央对党建工作很明确,思想政治建设是重中之重,司法局要围绕队伍建设和党委政府中心工作,积极推动自身品牌建设,创新党建工作,要把党建工作与双核双能双驱有效融入,将党建的价值观念送到党员心中,产生最终效应。

方茂林同志表示,感谢市、县直机关工委对我局机关党建全域示范创建工作的认可,我局将以此为契机,进一步找准党建工作与司法行政工作的结合点和着力点,努力为“创建智慧党建示范县”做出最大的贡献。

作者:张静编辑:冯岚彬 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。