新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

市直机关工委一行视察党建全域示范创建工作

宜宾新闻网6月14日讯(张静)6月12日,宜宾市直机关工委副书记刘宁、县委常委、县直机关工委书记王强、县直机关工委常务副书记曾晖一行6人到县司法局视察指导机关党建全域示范创建工作,局党组书记、局长方茂林全程陪同。

刘书记一行实地查看了办公楼外临街宣传橱窗和机关党建全域示范创建外墙,参观了支部党员活动室和楼道书法展,切身感受了司法行政特色文化氛围。

方局长分别从思想政治建设、领导班子建设、支部标准化建设、纪律作风建设以及干部队伍建设等五个方面做了简要汇报,并就“党建示范引领,双核双能双驱”机关党建文化品牌介绍主要做法。

刘书记指出,近年来党中央对党建工作很明确,思想政治建设是重中之重,司法局要围绕队伍建设和党委政府中心工作,积极推动自身品牌建设,创新党建工作,要把党建工作与双核双能双驱有效融入,将党建的价值观念送到党员心中,产生最终效应。

方茂林同志表示,感谢市、县直机关工委对我局机关党建全域示范创建工作的认可,我局将以此为契机,进一步找准党建工作与司法行政工作的结合点和着力点,努力为“创建智慧党建示范县”做出最大的贡献。

作者:张静编辑:冯岚彬 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。