新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

三江口260米“风帆”规划方案通过专家组评审

三江口角度透视图

三江口角度透视图。(宜宾市城乡规划局供图)

宜宾新闻网6月13日讯(记者 刘佳)近日,从宜宾市城乡规划局传来消息:三江口片区CBD中央商务区标志性建筑“风帆”规划方案已经原则通过专家评审。该超高建筑外轮廓高度不低于260米,建成后将是川西南地区第一高楼。未来站在顶楼观光,可俯瞰三江,与白塔隔江相望。

6月13日下午,在三江口片区CBD中央商务区一期现场,几台施工车辆正在穿梭忙碌,部分地块已经整平,施工用房业已建成。据附近上班市民介绍,工地已经开工20多天。

工地已经打围。(宜宾新闻网 刘佳 摄)

工地已经打围。(宜宾新闻网 刘佳 摄)

据了解,超高层建筑“风帆”项目位于宜宾市三江口片区CBD中央商务区一期SJK-A-5-1地块,建设用地面积19543平方米,容积率10.0,建筑密度40%,绿地率25%,建筑面积约26万平方米,其中地上建筑面积约19.5万平方米,地下建筑面积约6.5万平方米,建筑外轮廓高度不低于260米。

上一页 1 234下一页
作者: 刘佳编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。