新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

设立全国文明城市创建工作监督举报电话的公告

宜宾市创建全国文明城市指挥部办公室

关于设立全国文明城市创建工作

监督举报电话的公告

为扎实推进宜宾市创建全国文明城市工作的开展,畅通广大群众参与渠道,建立健全群众监督评价机制,充分发挥广大市民在创建工作中的群众监督作用,不断提升广大群众对文明城市创建工作知晓率、参与率和支持率,宜宾市创建全国文明城市指挥部办公室特向社会公布投诉举报电话:12345,在工作时间(上午9:00—12:00,下午2:00—6:00)受理广大市民对文明城市创建的意见和建议。欢迎广大市民朋友们提出宝贵意见和建议。

特此公告

宜宾市创建全国文明城市指挥部办公室

2018年6月13日

编辑:黄娅娜 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。