新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

[新旧照片看宜宾]政治文化活动中心——酒都剧场

今年是改革开放40周年,40年来,宜宾在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面发生了历史性变化和取得了巨大成就。宜宾日报从即日起特开设“改革开放40年 新旧照片看宜宾”专栏,以新旧照片对比的形式,展现40年来的宜宾巨变,敬请垂注。

1

2018年6月的酒都剧场。(宜宾日报记者 罗德勇 摄)

1528554383828

2010年6月正在建设中的酒都剧场。(宜宾日报记者 罗德勇 摄)

原文标题:政治、文化活动中心——酒都剧场
原文链接:http://np.jj831.com/html/2018-06/10/content_76622.htm
作者:罗德勇编辑:杨艳 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。