当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
Array
长江首城集中开工50个项目 协议总投资超250亿
2018-05-30 18:05 来源:宜宾新闻网

30日,2018年四川省重大招商引资项目集中开工仪式宜宾分会场活动举行。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

30日,2018年四川省重大招商引资项目集中开工仪式宜宾分会场活动举行。(宜宾新闻网 李清凌 摄)

宜宾新闻网5月30日讯(记者 李清凌)5月30日,2018年四川省重大招商引资项目集中开工仪式宜宾分会场活动在屏山县举行。

50个项目协议总投资超250亿元

我市此次集中开工重大招商引资项目50个,协议总投资250.85亿元。其中,一产业项目2个,协议总投资4亿元;二产业项目38个,协议总投资166亿元;三产业项目10个,协议总投资80.85亿元。其中,5亿元及以上项目20个,协议总投资191亿元。

开工仪式现场。 (宜宾新闻网 李清凌里 摄)

开工仪式现场。 (宜宾新闻网 李清凌里 摄)

现场开工项目为协议总投资21.5亿元、年产90万锭高端纺纱项目,由嘉兴市天之华纺织有限公司、河北雪洋纺织有限公司、杭州萧山林芬纺织有限公司共同投资建设。据悉,该项目占地面积670亩,将新建生产厂房、职工宿舍、办公楼等相关配套设施设备。项目全部建成投产后,预计将形成年产90万锭纱线的生产能力,实现总产值34亿元,利税4亿元,新增就业3000人以上。

“按照投资计划,预计2019年7月建成投产。”河北雪洋纺织有限公司驻宜宾项目公司总经理张赛表示,将以“诚信、创新、服务、共赢”的经营理念,加强与地方政府的通力合作,实现政企共赢。“我们坚信在各级政府的坚强领导和支持下,我们的企业一定会做大做强,为宜宾经济发展注入新的活力。”

作者:李清凌 编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23下一页 阅读全文
一周排行