新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宜宾市委组织部机关组织开展“大讨论”活动

2

市委组织部机关“大讨论”活动举行。(宜宾新闻网 黄铄然 摄)

宜宾新闻网5月22日讯(记者 黄铄然)5月22日,市委组织部机关“大讨论”活动在市委党校江南会堂举行。

活动现场,各组工干部紧密结合自身工作实际,查找问题、剖析原因,从深化市情认识、找准问题差距、创新工作理念、明晰发展思路等方面进行了交流发言,共同谋划推动组织工作的创新发展。

会议指出,要进一步深化“大学习、大讨论、大调研”活动,广大组工干部要在思想上、政治上、行为上形成共识,坚定不移地按照省委、市委的相关要求进行学习,坚持组织路线服务政治路线,进一步提升执行力和战斗力;要坚持问题导向、整改导向、成效导向,通过查找自身问题弥补工作过程中的不足,同时制定有针对性的解决计划,推进工作取得实效;要做到深入摸底调研、掌握一手资料、做实业务基础,为相关决策部署提供参考;要注重思维方式、工作方式、运作方式,学会多层面分析、多角度求解,加强工作协同;要坚持三个统筹,统筹领导、统筹业务工作、统筹力量推动组织工作再上新台阶,让组织工作更好地服务经济社会发展。

市委常委、组织部部长蒋刚出席活动并讲话。

作者:黄铄然编辑:余丽 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。