新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宜宾签约旅游招商项目46个 总投资超690亿元

宜宾市2018年旅游项目招商推介会举行。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾市2018年旅游项目招商推介会举行。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网5月16日讯(记者 陈忆 潘一豪)5月16日,在“中国竹都 最美竹海”——宜宾市2018年旅游项目招商推介会上,宜宾市签约旅游招商项目46个,总投资690.45亿元。省旅游发展委主任傅勇林出席会议。受市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平委托,市委常委、宣传部部长李敏致辞。

5月16日至18日,四川省第九届乡村文化旅游节(夏季)活动在宜宾市长宁县举办。为充分利用好这一平台,宜宾市组织了此次招商推介会,以此吸引和促进更多境内外企业来宜宾投资旅游,以大活动、大投资、大项目加快推动宜宾市区域性国际旅游度假中心建设。

此次会议,宜宾市依托旅游资源,围绕重点区域,策划包装推出了宜宾市旅游重点招商项目118个,项目总投资达1100多亿元,涵盖了传统的景区开发、特色小镇、基础设施建设项目,也有运动休闲、康养旅游、休闲度假、产业融合发展等新业态项目。

现场举行了签约仪式。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

现场举行了签约仪式。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

李敏在致辞中表示,宜宾是旅游胜地、投资福地、发展宝地,是宜居、宜游、宜人的生态乐园。我们热忱欢迎各位企业家关注宜宾、投资宜宾,打造幸福产业,建设区域性国际旅游度假中心。我们将继续秉承重商、亲商、助商、安商之道,着力打造开明开放的政策环境、优质高效的政务环境、规范有序的市场环境、公平公正的法治环境、文明诚信的人文环境、积极健康的舆论环境,让广大投资者在宜宾这片福地上收获财富、收获友谊、收获成功,成就更加辉煌的未来。

副市长陈扬杰作了宜宾市旅游项目专题推介,向与会企业嘉宾介绍了宜宾市基本情况和旅游产业发展情况,重点推介了大竹海国际生态旅游度假区项目、向家坝国际生态旅游度假区项目、环长江旅游风情带综合开发项目、僰王山竹生态旅游度假区项目4个重点旅游招商项目。

省投资促进局、省中医药管理局、省旅游协会等省级部门相关负责人出席会议。

会议举行了签约仪式,相关企业代表作了发言。

作者:陈忆 潘一豪编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。