新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

期待!翠屏区这个高颜值安置小区7月底竣工

绿园居住区一期效果图

绿园居住区一期效果图。

宜宾新闻网5月16日讯(胡雪 任华“快修好了,快修好了,楼房从无到有,修得这么漂亮,想着以后住进这里,心头很高兴啊!”近日,在位于宜宾高速公路南收费站附近的翠屏区绿园居住区一期项目现场,常常来此“查看”工程进度的刘大爷很是高兴,小区即将在7月底8月初竣工,过不了多久他就能住进新房了。

社区服务中心正在建设中

社区服务中心正在建设中。

记者在项目现场看到,主体工程已经完工,11幢高楼已启动外墙装饰工程。头戴安全帽、身系安全带的施工人员正在墙外进行墙体喷漆作业,有的正在进行栏杆焊接;混凝土浇筑、钢筋捆扎等作业也有序推进着;远处,边坡防护拱形梁模板正在制作……

上一页 1 2下一页
作者:胡雪 任华编辑:黄娅娜 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。