新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

的哥袭胸女乘客被拘 追问:视频如何泄露?

出租车抵达目的地,身着露肩装的女乘客付钱后,的哥突然伸出“咸猪手”,拉开了女乘客胸前的衣服……5月15日上午,一段时长8秒的监控视频,在乐山网友的朋友圈、微信群中广泛流传。

华西都市报-封面新闻记者获悉,此事发生于当天早上8时8分,地点是乐山中心城区。事发后,43岁的出租车司机何某被运管部门吊销道路运输从业资格证,同时被公安机关处以行政拘留10日的处罚。

与此同时,有关方面对监控视频的来源展开调查。“隐私视频被泄露和广为传播,泄露者和传播者都涉嫌侵权行为。”律师提醒,网友在传播信息时,要防止涉及他人隐私。

袭胸事件

乘客

的哥说我漂亮还拉领口袭胸

5月15日上午,与这段视频一起广为流传的,还有当事乘客在网上的爆料内容。

这位昵称为“所有的深情都不应该被辜负”的女乘客说,5月15日早上,她从乐山中心城区翡翠国际二期小区出发,打车前往学道街。当时,她穿着一件露肩上衣,坐的是副驾驶位置,“途中一根头发掉到了锁骨处,他(的哥)居然动手给我捡了。”

女乘客说,到达目的地付钱后,的哥突然说“你很漂亮”,然后伸手拉她胸前的领口,“拉开了”。华西都市报-封面新闻记者对比发现,该女乘客所述的这段内容,与网上流传的那段8秒监控视频内容一致。视频中,该女乘客赶紧护住胸口然后下车,的哥见状笑了起来。

下车后,该女乘客随即拍下了出租车车牌“川LT0332”,并进行了曝光。“我想提醒一下乐山的女孩子。”该女乘客心有余悸地表示,“幸好不是晚上遇见这种事情。”随后,她向主管部门投诉了该出租车司机。

上一页 1 23下一页
编辑:余丽 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
5岁女童罚站 只因多吃一块点心被罚站43分钟
5岁女童罚站 只因多吃一块点心被罚站43分钟 近日,市民陈女士向颍州晚报热线2256110反映,她的女儿因为课间多吃一个点心,被幼儿园老师罚站43分钟,回家后就哭着不愿再去上学
“情侣”跨省作案 手中没钱相约去抢劫
“情侣”跨省作案 手中没钱相约去抢劫 两人各自有家庭,却因网络联系又成为情侣,为了弄点钱,陈某和刘某跨省抢劫出租车和一辆半截车。8日,两人被警方执行逮捕
阿里业务上天了!阿里启动一站一星计划发射卫星
阿里业务上天了!阿里启动一站一星计划发射卫星 阿里巴巴要开始探索太空了。该公司将在今年“双 11”前后启动“一站一星”计划,向太空发射“糖果罐号”迷你空间站和“天猫国际号”通讯卫星。
演唱会再抓逃犯 张学友合肥演唱会警方抓9名逃犯
演唱会再抓逃犯 张学友合肥演唱会警方抓9名逃犯 21日,歌神张学友在合肥举办演唱会,素有“逃犯克星”的他再次神助攻,合肥警方“趁机”抓获了9名网上逃犯
精致的出租车司机 网友看了表示自己活的好粗糙
精致的出租车司机 网友看了表示自己活的好粗糙 2018年初,苏州交警在路口设卡查酒驾时,也发现一名女司机正敷着面膜开车!交警解释:这属于隐性违法行为。最终,交警对这名女司机进行了劝导教育
ofo回应法人变更:正常人事变动 不影响运营
ofo回应法人变更:正常人事变动 不影响运营 10月22日消息,今日上午,有媒体发现ofo运营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司已悄然更换了法人代表,ofo创始人戴威不再担任该公司的法人代表,由陈正江接替。
TVB资深艺人岳华去世 凭借一系列邵氏电影走红
TVB资深艺人岳华去世 凭借一系列邵氏电影走红 据香港媒体报道,演员岳华于加拿大时间10月20日不幸离世,享年76岁,他曾在《珠光宝气》里扮演贺峰一角大受欢迎
小伙四万网购奔驰 还没进城区就被民警查扣
小伙四万网购奔驰 还没进城区就被民警查扣 近日,徐某某在网上购买了一辆二手车,结果还没开出连云港就被交警支队海州二大队民警查获,原来驾驶人徐某某不仅无证驾驶、所驾驶的车辆还涉嫌套牌
老伯菜场捡鸡肠 正准备煮了吃时警察找上门
老伯菜场捡鸡肠 正准备煮了吃时警察找上门 10月16日,佛山有名老伯在菜场捡到了一袋鸡肠,拿回家洗好准备煮了吃。
男子晒吃湟鱼被罚 视频中有数条鱼在锅内被烹煮
男子晒吃湟鱼被罚 视频中有数条鱼在锅内被烹煮 【男子晒吃湟鱼被罚二级保护动物了解一下!】2018年10月13日,某视频平台中一段视频引起了网友的广泛关注,有网友指出视频中男子在烹饪的鱼是明令禁止捕捞的青海湖湟鱼