新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

[H5]我是宜宾人 我为宜宾创建全国文明城市接力

8日,宜宾市创建第六届全国文明城市动员暨创建第四届省级文明城市总结会召开。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

5月8日,宜宾市创建第六届全国文明城市动员暨创建第四届省级文明城市总结会召开。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

5月8日,宜宾市创建第六届全国文明城市动员暨创建第四届省级文明城市总结会召开。市委书记刘中伯强调,要提高政治站位、统一思想认识,突出工作重点、抓好工作结合,坚决转变作风、狠抓工作落实,坚决确保我市一次性成功创建为全国文明城市。

遒劲挺拔的树木,干净整洁的街道,秩序井然的车流,文明礼让的行人,环境优雅的小区,怡然自得的居民……这是我们的城市——宜宾。

干净整洁的街道 图片来源:宜宾市摄影家协会 三角梅

干净整洁的街道。(图片来源:宜宾市摄影家协会 三角梅)

上一页 1 2下一页
作者:牟曦编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。