新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

解放思想推进媒体融合发展

5月3日,省委宣传部常务副部长房方率队在宜调研我市媒体融合发展工作。他强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,认真挖掘总结好经验好做法,加强正面引导,解放思想、转换思路,切实推进媒体融合发展。

调研中,房方一行先后来到市委宣传部新闻外宣网络各科室及舆情中心、宜宾广播电视台新媒体中心、宜宾日报社全媒体中心和宜宾县全媒体中心,详细了解我市在宣传文化工作、媒体融合发展、舆情工作等各方面的情况,并给予充分肯定。房方指出,宜宾深入贯彻落实党的十九大精神,在市委、市政府的高度重视下,媒体融合发展工作取得了令人振奋的成绩,无论是硬件建设还是软件建设,以及在文化队伍培养等方面都走在了前面,为今后媒体融合发展奠定了良好的基础。

围绕为什么要推进媒体融合发展、媒体融合发展的方向和目标、发展过程中需要关注和把握的关键点,房方强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,按照中央、省委部署要求,认真挖掘总结好经验好做法,在地方党委、政府的引导下打造好社情民意互动交流平台,促进媒体融合发展大胆向前迈步。要加强正面引导,特别是传统媒体要改变传播手段和方式,跟上网络时代的需要,使正面引导取得实实在在的效果。要解放思想、转换思路,认真研究媒体融合发展的工作重心,解决好人员、机构等问题。

市委常委、宣传部部长李敏陪同调研。

原文标题:房方在宜调研媒体融合发展工作
原文链接:http://np.jj831.com/html/2018-05/04/content_74229.htm
作者:何川编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。