新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宜宾市人民政府防汛抗旱指挥部办公室公告

根据《中华人民共和国防洪法》的规定,现将宜宾市2018年中小河流、中型水库(含在建)、防洪重点小(一)型水库、位置重要防洪城镇、山洪灾害危险区(受威胁群众在2000人以下)防汛行政责任人、技术责任人、管理责任人、监测巡查责任人、预警转移责任人名单予以公示,各级防汛责任人应切实履职尽责,确保人民生命财产安全。

宜宾市人民政府防汛抗旱指挥部办公室

2018年4月

>>宜宾市2018年防汛抗旱责任人名单.doc

编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。