新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

市委召开常委会(扩大)会议

传达贯彻全省市厅级主要领导干部读书班精神

对“大学习、大讨论、大调研”活动进行安排部署

1523894118604

4月16日,宜宾召开市委常委会(扩大)会。(何川 摄)

4月16日,市委常委会(扩大)会议召开,传达全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班精神,对“大学习、大讨论、大调研”活动进行安排部署,切实将全市上下的思想和行动统一到全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”和省委彭清华书记讲话精神上来,推动宜宾在省委治蜀兴川决策部署中抢抓新机遇、再上新台阶。市委书记刘中伯主持会议。

会议指出,全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神举行,主题鲜明、重点突出、针对性强、形式新颖,是在全省上下深入学习贯彻党的十九大精神,特别是习近平总书记对四川工作重要指示精神的关键时刻举办的,是我省站在新的历史起点,组织“关键少数”进行的一次非常有厚度的理论学习、有深度的专题研讨,是迈进新时代、践行新思想、展现新作为,推动治蜀兴川全局再上新台阶的再动员再部署,事关治蜀兴川全局,意义十分重大。

多家智能终端企业落户宜宾,图中工作人员正在贴合功能板与盖板

资料图片:80多家智能终端企业落户宜宾,产业园区已成规模。

会议强调,要认真抓好习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”和省委彭清华书记近期讲话精神贯彻落实。市委常委会(扩大)会议集中传达学习后,要进一步组织召开市委中心组、各县区和部门中心组学习会集中学习、深入讨论,以此指导宜宾工作实践。市委要集中时间举办全市县处级领导干部读书班,进一步学习领会精神,认真分析宜宾在新的历史方位中“怎么看、怎么办、怎么干”的问题,在全省发展大局中切实增强紧迫感,解放思想、转变观念、抢抓机遇、奋勇争先,加快推动宜宾新一轮大发展。

原文标题:市委召开常委会(扩大)会议
原文链接:http://np.jj831.com/html/2018-04/17/content_73382.htm
上一页 1 2下一页
作者:彭世宏 何川编辑:杨艳 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。