新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

18日相约高县 全民阅读宣传推广活动启幕

<p><p>全民阅读在宜宾蔚然成风。(资料图)</p></p>

全民阅读在宜宾蔚然成风。(资料图)

宜宾新闻网4月16日讯(记者 方勇)4月16日,记者从宜宾市全民阅读活动指导委员会办公室获悉,2018年宜宾市暨高县“4•23‘书香天府•全民阅读’活动日”宣传推广活动将于4月18日在高县庆符镇文化广场举行。

活动将围绕“推动全民阅读,助力乡村振兴”的主题,点亮书灯,拉开2018年“书香宜宾•悦读戎州”全民阅读活动序幕。活动现场,大家将参观高县硕勋中学书香校园、24小时自助书屋、观看诵读展示,开展对句享好书、戎州书事、本土作家现场签售等活动,并将向广大市民发出“爱读书、读好书、善读书”的倡议。同时,在活动现场还将向宜宾市“书香家庭”、“优秀读书组织”、“优秀阅读推广人”代表颁奖、赠书,市级“七进七争”单位负责人还将在现场向乡镇代表赠书。

据了解,这次活动由宜宾市全民阅读活动指导委员会主办,目的是为了进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻实施四川省人民代表大会常务委员会《关于促进全民阅读的决定》,推动“书香宜宾•悦读戎州”全民阅读活动深入持久地开展,促进全市全民阅读向全民“悦读”转变。

作者:方勇编辑:冯岚彬 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。