当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
Array
美国召回2亿枚问题鸡蛋 怀疑产品遭沙门氏菌感染
2018-04-16 15:56 来源:环球网

由于怀疑产品遭沙门氏菌感染,位于美国印第安纳州的一座农场宣布召回超过2亿枚鸡蛋。

据“今日美国”网站14日报道,召回涉及的鸡蛋工厂编号为P-105。这些鸡蛋是从位于北卡罗来纳州的农场分销的,通过零售商店和餐馆销售给科罗拉多州,佛罗里达州和西弗吉尼亚州等9个州的消费者。已经购买被召回鸡蛋的消费者被要求立即停止使用这一批鸡蛋,并将其退回到购买地点领取全额退款。

根据美国食品和药物管理局的报告,迄今已发现22个相关病例。该事件是2010年以来美国最大的鸡蛋召回事件。(李勤)

编辑:刘韫雅 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行