新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

一季度 宜宾重点项目建设实现“开门红”

三江口,长江公园曲折优美。(宜宾新闻网 刘玉高 摄)

三江口,长江公园曲折优美。(宜宾新闻网 刘玉高 摄) 

宜宾新闻网4月13日讯(记者 程文帝)4月13日,记者从宜宾市发展改革委获悉,2018年第一季度,宜宾省重点项目、市重点项目及页岩气产能建设均实现“开门红”。

一季度 宜宾省重点项目完成投资42.8亿元

在省政府印发的2018年全省700个重点项目名单中,由宜宾市直报的省重点项目有35个,总投资945.3亿元,2018年预计投资108.4亿元,包括长江生态综合治理、宜宾市东枢纽改造等27个续建项目,宜宾市科技研究中心、岷江五粮液生态湿地公园等8个新开工项目。

成贵高铁宜宾东站站前综合体及智慧旅游集散中心总体鸟瞰图。(城建集团供图)

成贵高铁宜宾东站站前综合体及智慧旅游集散中心总体鸟瞰图。(城建集团供图)

1—3月,宜宾省重点项目完成投资42.8亿元,其中27个续建省重点项目完成投资35.5亿元,占年度预计投资的40.1%;成贵高铁宜宾东站站前综合体及智慧旅游集散中心整体打造、宜宾光原锂电正极材料、长宁县竹食品产业园区、蜀南竹海风景区创5A景区基础设施、宜宾市科技研究中心等5个新开工省重点项目已实现开工目标,占全年目标的62.5%。 

上一页 1 2下一页
作者:程文帝编辑:余丽 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。