新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

公开遴选南溪长江生态文化旅游产业项目设计单位公告

宜宾源景旅游投资有限公司关于公开遴选

南溪区长江生态文化旅游产业综合开发项目

景观及建筑设计单位的公告

各专业设计单位:

宜宾市南溪区将于近日启动南溪区长江生态文化旅游产业综合开发项目主景区建设工程,为更好的建设美丽南溪生态文化旅游产业,增强南溪区在西南地区生态文化旅游领域的竞争力,现拟在景观及建筑设计阶段遴选综合实力强、专业化设计水平高的设计单位参与项目景观及建筑设计比选工作。现将有关事宜公告如下:

工程概况

项目名称:南溪区长江生态文化旅游产业综合开发项目

建设单位:宜宾源景旅游投资有限公司

工程地点:宜宾市南溪区凤凰大道以西,宜南快速通道以南

建设规模:项目占地面积约1360亩,建设以木本花卉为主,草本花卉为辅,穿插各种游玩设施的花海景观,建设以冰雪世界为核心,结合高端酒店、人造沙滩、水上教堂等休闲娱乐项目的旅游度假区。

二.设计要求

景观设计要结合项目概况及主题提炼出合适的设计主题,并且本项目景观概念及主题的展现与项目开发具有统一性原则。景观设计在保证使用功能与效果的前提下,要控制造价,材料的选择方面要考虑经济性。

参选申请人资格要求

本次遴选要求参选人具备国家行政主管部门颁发的风景园林工程设计甲级资质;同时具备国家行政主管部门颁发的建筑工程设计乙级资质或以上资质。

四.报名方式

4.1凡有意参加遴选者,请于 2018 年4月12日至2018年4月16日17时,前往宜宾源景旅游投资有限公司办公室宜宾市南溪区滨江新城中段上善水城A2-3-1现场报名或联系项目业主单位宜宾源景旅游投资有限公司联系人以电子邮件方式报名(不提供邮购公开遴选文件服务)。

4.2公开遴选文件(含电子公开遴选文件,格式为*.KSZBJ、项目地地形图、项目详细策划方案)每套售价200元,售后不退。

五.参选文件的递交

5.1参选文件递交的截止时间(参选文件递交截止时间,下同)为正式汇报比选方案前30分钟暂定2018年4月30日上午8:30,具体汇报时间由建设单位提前三天通知报名的参选单位

5.2递交参选文件方式:

现场递交:参选人到公开遴选场地南溪区区政府5楼常务会议室递交纸质汇报文稿8份。逾期送达的或者未送达指定地点的参选文件,视为参选无效。

.落选补偿

建设单位对落选(切实完成了建设单位提供的任务书要求内容)的单位承担方案编制补偿费用1万元。

联系方式

招标人:宜宾源景旅游投资有限公司

地址:宜宾市南溪区滨江新城中段中盛上善水城A2-3-1

联系人:聂先生

电话:0831-5533007   15760071200

电子邮件:263692971@qq.com

编辑:陈玉岚 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。