新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

就业双选 宜宾卫校“白衣天使”振翅欲飞

宜宾卫校举行2018届毕业生双选会。(宜宾新闻网 龙亿江 摄)

宜宾卫校举行2018届毕业生双选会。(宜宾新闻网 龙亿江 摄)

宜宾新闻网3月27日讯(记者 龙亿江 实习生 赵洁)3月26日,四川省宜宾卫生学校(以下简称宜宾卫校)2018届毕业生双选会在该校操场举行。来自北京、上海、重庆、云南、四川等地的110余家用人单位带来2000多个岗位,该校1319名应届毕业生参加竞聘,涵盖了该校所有专业,这些“白衣天使”“南丁格尔”振翅欲飞。

副校长代加平(左一)关心学生求职情况。(宜宾新闻网 汪坤玉 摄)

副校长代加平(左一)关心学生求职情况。(宜宾新闻网 汪坤玉 摄)

一大早,宜宾卫校的志愿者们就开始指引、协助用人单位到指定地点搭展架、摆站台,等待应届毕业生前来询问、应聘。“我们在今年年初就开始筹备这场双选会了,考虑学生就业多选择就近择业,此次用人单位以宜宾周边居多,但也有北京、上海、重庆、成都等地的单位。”宜宾卫校招生就业指导科张浩介绍。

张浩说,先由宜宾卫校向各用人单位发出邀请函,再由各单位通过网上报名,学校收集用人单位的相关信息,对用人单位的资质等信息进行核实。“本次双选会提供岗位2000余个,参加招聘的学生大概1000余人,毕业生完全有自己选择的余地,其就业比例也与往年差不多。”

上一页 1 2下一页
作者:龙亿江,赵洁编辑:丁航 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。