新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

刘中伯在调研“双城”建设工作时强调

有序高效推进各项工作 加快建设长江国际生态科教城

1

3月13日,市委书记刘中伯率队调研“双城”建设工作。

13日,市委书记刘中伯率队调研“双城”建设工作,他强调,要紧盯目标任务,主动作为、积极工作,不断完善体制机制,加快建设长江国际生态科教城。

今年以来,市“双城”办紧扣2018年市委“转作风抓落实工作年”要求,按照年度工作目标,提升“双城”建设速度,围绕目标蓝图抓落实、围绕项目建设抓落实、围绕精准招引抓落实、围绕运营创新抓落实、围绕资金保障抓落实,在责任上强担当,在目标上见成效,奋力加快推进“双城”建设。调研中,刘中伯一行先后来到电子科大宜宾研究院(一期)和四川理工学院宜宾校区·白酒学院(二期)项目建设现场,详细了解电子科大宜宾研究院(一期)项目、四川理工学院宜宾校区·白酒学院(二期)项目和西华大学宜宾研究院(一期)项目的推进情况,并听取了市“双城”办关于大学城和科技创新城建设推进情况的工作汇报。

刘中伯指出,今年以来,在市“双城”办和科教集团的共同努力下,大家主动作为、积极工作,各项目建设有序推进,“双城”建设呈现出良好势头。

刘中伯强调,要紧盯目标任务,在保证质量和安全的前提下,加快在建大学的工程进度,并加大其他高等院校的引进工作,确保今年目标任务完成;要尽快完成大学城整体规划编制,按照规划加快推进基础设施以及文化、商业等配套设施建设,不断完善道路骨架、大学城功能等;要不断完善投入、建设、管理体制,切实解决“双城”建设中存在的投入体制问题;要加快推进科创城建设,尽快使我市与高校签署的合作协议形成项目,并加快项目落地;要通过科创城建设引进国家级的交易平台、孵化平台入驻宜宾,使科创城成为综合性的交易孵化中心。同时,要切实加强干部队伍建设,根据工作任务引进专业性人才,确保有一支高素质的干部队伍来推进“双城”建设。

市领导蒋刚、谢杰、邓前卫、廖文彬、陈扬杰参加调研。

原文标题:有序高效推进各项工作 加快建设长江国际生态科教城
原文链接:http://np.jj831.com/html/2018-03/14/content_71764.htm
作者:何川编辑:余丽 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。