新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

民建宜宾市委到市三中开展捐资助学行动

1

捐资助学现场。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

宜宾新闻网3月13日讯(记者 赵雪松)3月13日,民建宜宾市委带着民建会员的一份爱心,来到宜宾市第三中学校,向学校15位贫困学生捐助1.5万元助学金。

长期以来,民建宜宾市委一直关注宜宾的教育事业,关注宜宾的贫困学生的成长,他们创建了“宜宾民建在行动”这一社会服务品牌,举全会之力,帮助贫困学生完成学业。此次,他们为三中15名贫困学生每人发放1000元助学金,以帮助他们顺利完成学业,实现自己的梦想。

民建宜宾市委去年在捐资助学方面共计捐款41.12万元,今年除向三中学子捐款外,还会开展宜宾学院法学院奖学金捐赠、屏山县观音村爱心书包捐赠、贫困大学生学费捐赠等活动。

宜宾民建在1956年成立基层组织,1961年成立地方组织,是宜宾市建立组织最早的民主党派之一。60多年来,民建宜宾市委自身建设迈上了新台阶,参政议政水平得到新提高、社会服务取得新成效,民建宜宾市委肩负起时代赋予的使命,为宜宾的全面发展建言献策,目前共有会员将近500人。

作者:赵雪松编辑:余丽 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。