新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

美军飞行员遇UFO视频曝光 飞行速度令人震惊

核心提示: 一份最新解密的视频曝光了美国海军飞行员遭遇神秘不明飞行物后难以置信的一刻。该不明飞行物被发现在美国东海岸高速移动。从视频中可以听到,在遭遇不明飞行物的那一刻,两名飞行员不知所措地大喊,“那是个什么东西?天呐!”报道称,这个物体没有“翅膀”和“尾巴”,非巡航导弹。

一份最新解密的视频曝光了美国海军飞行员遭遇神秘不明飞行物后难以置信的一刻。该不明飞行物被发现在美国东海岸高速移动。从视频中可以听到,在遭遇不明飞行物的那一刻,两名飞行员不知所措地大喊,“那是个什么东西?天呐!”报道称,这个物体没有“翅膀”和“尾巴”,非巡航导弹。

据今日俄罗斯电视台报道,这个视频由美国私人科学研究和媒体机构TTSA(To the Stars Academy of Arts and Science)于当地时间周五(8日)发布。该机构由美国国家航空航天局(NASA)兼美国国防部顾问哈尔·帕特霍夫(Dr。 Hal Puthoff)和前美国中央情报局(CIA)工作人员詹姆斯·塞米文领导。

据TTSA透露,这个视频曝光了2015年美国海军在美国东海岸一场未曾公开的遭遇。不过,视频在发布之前被删去了日期、地点和其他信息。

报道称,这个不明飞行物被当时在25000英尺(7620米)高空飞行的美国F/A-18 “大黄蜂”战斗机上的红外摄像机拍下。TTSA称,因为这个物体没有“翅膀”和“尾巴”,所以可以排除这是巡航导弹的可能性。

美国五角大楼官员于2017年12月承认,一项在美国参议院多数党领袖里德(Harry Reid)要求下于2007年开展的UFO秘密调查项目于2012年关闭。这次目击有助于重启关于UFO目击的调查。

报道称,最近一次关于UFO的目击事件是来自一名美国原海军人员大卫·弗劳沃尔(David Fravor),他声称自己与外星飞船相遇。2017年12月,已有18年飞行经验的前美国海军飞行员司令大卫·弗劳沃尔告诉美国《华盛顿邮报》,他在2004年11月在太平洋沿岸执行常规训练任务时目击到了UFO。

据此前报道,大卫·弗劳沃尔向媒体爆料,他于2014年11月14日在加利福尼亚海岸进行常规飞行训练时,看到一个40英尺高的“无翼物体”,以惊人的速度飞行。“我不知道自己看到的是什么,但它令人震撼,一个没有翅膀的飞行物,却在高速飞行”。

报道称,几十年来,美国一直在对UFO进行调查,包括美国军方在内。1947年,空军开始了一系列研究,调查超过1.2万起UFO目击事件,1969年正式结束,其中包括始于1952年的代号为“蓝皮书计划”的研究项目。最后的结论是,大多数目击事件与恒星、云、传统飞机或间谍飞机有关,但有701起事件仍然无法解释。

相关阅读
关键词: 飞行员 美军 视频
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
90后教师攒工资为学生买鞋走红网络
月薪2300元,用一年时间攒下1.1万元,给全校学生买过冬棉鞋,湖北丹江口市大沟林区90后教师杨耀翔的这一举动在网上引发关注。
丈夫月薪数千、妻子日入数百 竟成精准扶贫对象?
2018年10月,四川省成都市青白江区通报曝光了人和乡东风村原主任罗启贵在精准扶贫工作中弄虚作假优亲厚友问题。
为空巢老人跑腿20年 从“买菜哥”到“买菜叔”
本职工作之外,帮小区老人跑腿买菜的活,他坚持干了20年,却从没收过一分跑腿钱。他将“小事”做成“习惯”,获得了老人们的交口称赞。
14岁学生患重疾休学 学校为他开直播课堂
因为患上重症肌无力,乐山市夹江县的徐嘉靖生活无法自理,只好休学在家,但他一直没有放弃过学习。
牙医老李被骗记 电信网络诈骗防不胜防
老李今年64岁了,是兰州当地小有名气的牙医,平时工作之余爱炒股票,日子过得有滋有味。
洋教授直播化学实验走红 单条视频点击超1500万
最近,一位“洋教授”凭着直播化学实验迅速走红网络,并吸引了超过200万的粉丝观看。
附带着10块钱的道歉信为何打动人
怎么回事?原来,重庆彭水县有个中学生小刘,扔篮球给同学时,不小心砸到了停在路边的摩托车上,把车灯砸坏了。小刘心里不是个滋味儿,决定留在原地等车主,给人道歉。
专家详解微信勒索病毒:编写水平低劣 无需恐慌
国内首个要求以微信支付赎金的勒索病毒案日前告破。反病毒专家说,这款病毒编写水平低劣、加密算法简单,不会主动传播、染毒范围可控,对微信支付宝不会造成影响。
学老师表情包评语获赞 网友:我都想写作业
小学老师表情包评语获赞家长称这样的老师能促进孩子正向成长 网友:“我都想写作业了!”
又一“霸座女”太嚣张被拘留 网友:干得漂亮!
近日,在包头开往大连的快56次列车上,又出现一名“霸座女”,这一次,她被警方拘留了,这个22岁的女孩也成为第一个因“霸座”被行政拘留的乘客。