新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

美军飞行员遇UFO视频曝光 飞行速度令人震惊

核心提示: 一份最新解密的视频曝光了美国海军飞行员遭遇神秘不明飞行物后难以置信的一刻。该不明飞行物被发现在美国东海岸高速移动。从视频中可以听到,在遭遇不明飞行物的那一刻,两名飞行员不知所措地大喊,“那是个什么东西?天呐!”报道称,这个物体没有“翅膀”和“尾巴”,非巡航导弹。

一份最新解密的视频曝光了美国海军飞行员遭遇神秘不明飞行物后难以置信的一刻。该不明飞行物被发现在美国东海岸高速移动。从视频中可以听到,在遭遇不明飞行物的那一刻,两名飞行员不知所措地大喊,“那是个什么东西?天呐!”报道称,这个物体没有“翅膀”和“尾巴”,非巡航导弹。

据今日俄罗斯电视台报道,这个视频由美国私人科学研究和媒体机构TTSA(To the Stars Academy of Arts and Science)于当地时间周五(8日)发布。该机构由美国国家航空航天局(NASA)兼美国国防部顾问哈尔·帕特霍夫(Dr。 Hal Puthoff)和前美国中央情报局(CIA)工作人员詹姆斯·塞米文领导。

据TTSA透露,这个视频曝光了2015年美国海军在美国东海岸一场未曾公开的遭遇。不过,视频在发布之前被删去了日期、地点和其他信息。

报道称,这个不明飞行物被当时在25000英尺(7620米)高空飞行的美国F/A-18 “大黄蜂”战斗机上的红外摄像机拍下。TTSA称,因为这个物体没有“翅膀”和“尾巴”,所以可以排除这是巡航导弹的可能性。

美国五角大楼官员于2017年12月承认,一项在美国参议院多数党领袖里德(Harry Reid)要求下于2007年开展的UFO秘密调查项目于2012年关闭。这次目击有助于重启关于UFO目击的调查。

报道称,最近一次关于UFO的目击事件是来自一名美国原海军人员大卫·弗劳沃尔(David Fravor),他声称自己与外星飞船相遇。2017年12月,已有18年飞行经验的前美国海军飞行员司令大卫·弗劳沃尔告诉美国《华盛顿邮报》,他在2004年11月在太平洋沿岸执行常规训练任务时目击到了UFO。

据此前报道,大卫·弗劳沃尔向媒体爆料,他于2014年11月14日在加利福尼亚海岸进行常规飞行训练时,看到一个40英尺高的“无翼物体”,以惊人的速度飞行。“我不知道自己看到的是什么,但它令人震撼,一个没有翅膀的飞行物,却在高速飞行”。

报道称,几十年来,美国一直在对UFO进行调查,包括美国军方在内。1947年,空军开始了一系列研究,调查超过1.2万起UFO目击事件,1969年正式结束,其中包括始于1952年的代号为“蓝皮书计划”的研究项目。最后的结论是,大多数目击事件与恒星、云、传统飞机或间谍飞机有关,但有701起事件仍然无法解释。

相关阅读
关键词: 飞行员 美军 视频
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
供兔儿爷、拜月……这些老北京中秋民俗你知道吗
中秋佳节临近,首都各地充满着浓厚的节日氛围。作为一个拥有悠久历史和丰富民俗文化内涵的节日,老北京的中秋节除了吃月饼外,还拥有诸多丰富多彩的习俗,比如供奉兔儿爷、拜月、猜灯谜等。
停车20秒礼让老人过马路 公交司机举动获网友点赞
十字路口绿灯亮起,为礼让一位拄着拐杖的老人安全通过马路,公交司机临时停车等候了20秒。这是9月21日早高峰发生在武汉街头的温馨一幕。
养老陷阱出新招 法官提示警惕变相高收益承诺
记者从北京市海淀区人民法院获悉,法院日前审结了一起承诺提供“养老服务”并可获得高回报吸引老年人投资的案件。
为在中秋和母亲团聚 男子从浙江“流浪”回重庆
前天(22日)中午,47岁的忠县人刘先生与家人一起吃了团圆饭。由于没有找到好的工作,在外打工的刘先生几乎是一路流浪回到重庆,与老母亲和家人团聚。
没有提醒结账时却收餐具费 你吃过这样的暗亏吗
时至今日,仍然有不少餐饮企业为了节约成本、谋取利润,而违规操作,让消费者在餐具上“吃暗亏”。
适龄女性接种宫颈癌防治疫苗后 可高枕无忧吗?
随着二价、四价、九价HPV疫苗陆续上市,我国宫颈癌防治的“疫苗时代”已经到来。适龄女性接种疫苗之后,是否就可以高枕无忧?
社会车辆深夜入校引发网传谣言 对外经贸大学回应
9月21日晚,一群非校内人员将车开入对外经济贸易大学,8辆车一字排开停在该校女生宿舍楼天井空地,其中一车主将一瓶矿泉水放置于车顶,有学生认为此举涉嫌不雅暗示便向校保卫处报警。
江西大学生骗走武汉老板32万 民警发现案中案
一名手机店老板报警称,被男子以能买到分期付款的高档手机为由,陆续骗去32万元。
全国查处大办婚丧喜庆问题3155起 违规办哪些宴
满月、升学、结婚、乔迁都是人生喜事、乐事,理当庆祝。但是,近年来还有少数党员干部借着这些喜庆事宜大操大办甚至收钱敛财,仅今年1-7月,全国就已查处大办婚丧喜庆问题3155起。
基因检测市场调查:看似高大上 实则不合实际
随着技术的进步以及成本下降,基因检测服务走进普通消费者的视野。那么消费者应该如何辨识、选择适合自己的产品呢?