新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

货车爆胎6万枚硬币撒高速 交警帮忙捡了两小时

核心提示: 货车爆胎6万枚硬币撒高速 交警帮忙捡了两小时。G25长深高速丽龙段龙泉段发生一起轻型普通货车爆胎后撞护栏的事故,装在货车车斗里的六万多枚硬币由于巨大的冲击力“飞”了出来。

W020180313344898355314

3月11日下午2点,G25长深高速丽龙段龙泉段发生一起轻型普通货车爆胎后撞护栏的事故,装在货车车斗里的六万多枚硬币由于巨大的冲击力“飞”了出来。

一下子,高速公路护栏外面的山坡撒满了硬币。

高速交警史剑波赶到现场时,驾驶员朱师傅急得满头大汗:“怎么办?怎么办?”

史剑波安慰驾驶员。

W020180313344899114375

没人受伤,史警官拍了现场照片后,在后方做好预警,马上就和高速巡查一起帮忙捡钱。

六万多枚硬币,可不是那么好捡的,开始的时候还能一把一把地抓钱,越到后面越难找。五角钱的硬币是黄色的,跟高速公路边的枯草颜色很接近,要翻开枯草才能找到。

花了两个多小时,高速交警和巡查帮朱师傅捡回了大部分硬币,大概2万多元。

朱师傅说,车上共有2.8万元硬币,大部分是五角的,还有些是一角的,这是他帮在广东开小超市的妹夫带去找零用的。朱师傅初步估计,这次损失大约在五六千元,但他还是非常感谢高速交警和高速巡查的帮忙。

编辑:黄娅娜 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
女子素颜相亲被拉黑 网友:单身狗各有各的本事
女子素颜相亲被拉黑 网友:单身狗各有各的本事!“谁规定的相亲必须浓妆艳抹?”夏于敏最近发出一张她和相亲男的聊天截图,引发诸多朋友的热议。原来,前不久,夏于敏素颜去和这位相亲男见面,竟被其讽刺对待感情敷衍不重视,并将她拉黑
百万路虎高速自燃 车主维权为何却讨不到说法?
百万路虎高速自燃 车主维权为何却讨不到说法? 价值百万元的路虎在高速路上发生自燃,本来就是件倒霉的烦心事,可让车主田先生更难以接受的是,事故鉴定起火原因为发动机故障,而4S店和厂家一直不能给个说法
B站推出黑科技“蒙版”弹幕 鬼畜区弹幕不再挡脸
B站推出黑科技“蒙版”弹幕 鬼畜区弹幕不再挡脸 日前,哔哩哔哩网(简称“B站”)上线的一项“弹幕黑科技”,即升级弹幕功能,推出“不挡脸”弹幕:打开一则舞蹈视频右下角的“智能防挡弹幕”功能后,弹幕就不会再覆盖人像,而是呈现从人体身后穿过的效果
男生在学校寝室种西瓜 美好生活让人羡慕
男生在学校寝室种西瓜 美好生活让人羡慕 最近一个四川工商技术学院的学生,在自己的学校宿舍里面竟然种上了西瓜,这样的美好生活真是令人向往,当然还有西红柿辣椒之类的,让人很羡慕
文科总分663分 陈嘉仪:想成为闪闪发亮的人
文科总分663分 陈嘉仪:想成为闪闪发亮的人。这个18岁的姑娘激动过后又瞬间清醒,“分数有惊喜,我很感激,但没必要放大。”
熬夜看世界杯猝死 世界杯别熬出“球迷病”
熬夜看世界杯猝死。埃及演员马赫·埃萨姆在观看埃及和乌拉圭的比赛期间突发脑溢血,被紧急送往医院抢救,于6月17日宣告不治身亡。
女研究生苦练拉面技术 盼在美国开牛肉面连锁店
女研究生苦练拉面技术 盼在美国开牛肉面连锁店。兰州女孩毛文君,是一名刚从美国罗格斯大学毕业的研究生。因为想吃一口牛肉面,当得知甘肃省启动兰州牛肉拉面形象大使培训班正在招生,特地赶回国来“拜师学艺”。
北京小哥在日本召唤出机器飞龙 拿下最佳论文
北京小哥在日本召唤出机器飞龙 拿下最佳论文。能变形的机器飞龙,就像神话故事中的飞龙一样,这个变形机器飞龙,没有翅膀,但也能在空中穿行变化。
4年被拒8万次 大妈直言:这人是不是有病
4年被拒8万次 大妈直言:这人是不是有病。在闹市街头有这样一个小伙儿时常举着牌子征女友,31岁的他因举牌征女友爆红,自称私信过6万异性,QQ加过2万“好友”。
北京“大七环”连贯 月底具备通车条件
北京“大七环”连贯。 目前通州至大兴段基本完工,月底具备通车条件。