新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

美军飞行员遭遇UFO:不知所措大喊“天呐”

核心提示: 美军飞行员遭遇UFO:不知所措大喊“天呐”。TTSA称,因为这个物体没有“翅膀”和“尾巴”,所以可以排除这是巡航导弹的可能性。

5aa6b4c5dda4c887148b45be_副本.jpg

一份最新解密的视频曝光了美国海军飞行员遭遇神秘不明飞行物后难以置信的一刻。该不明飞行物被发现在美国东海岸高速移动。从视频中可以听到,在遭遇不明飞行物的那一刻,两名飞行员不知所措地大喊,“那是个什么东西?天呐!”报道称,这个物体没有“翅膀”和“尾巴”,非巡航导弹。

据今日俄罗斯电视台报道,这个视频由美国私人科学研究和媒体机构TTSA(To the Stars Academy of Arts and Science)于当地时间周五(8日)发布。该机构由美国国家航空航天局(NASA)兼美国国防部顾问哈尔·帕特霍夫(Dr. Hal Puthoff)和前美国中央情报局(CIA)工作人员詹姆斯·塞米文领导。

据TTSA透露,这个视频曝光了2015年美国海军在美国东海岸一场未曾公开的遭遇。不过,视频在发布之前被删去了日期、地点和其他信息。

微信截图_20180313100246.png

报道称,这个不明飞行物被当时在25000英尺(7620米)高空飞行的美国F/A-18 “大黄蜂”战斗机上的红外摄像机拍下。TTSA称,因为这个物体没有“翅膀”和“尾巴”,所以可以排除这是巡航导弹的可能性。

美国五角大楼官员于2017年12月承认,一项在美国参议院多数党领袖里德(Harry Reid)要求下于2007年开展的UFO秘密调查项目于2012年关闭。这次目击有助于重启关于UFO目击的调查。

报道称,最近一次关于UFO的目击事件是来自一名美国原海军人员大卫·弗劳沃尔(David Fravor),他声称自己与外星飞船相遇。2017年12月,已有18年飞行经验的前美国海军飞行员司令大卫·弗劳沃尔告诉美国《华盛顿邮报》,他在2004年11月在太平洋沿岸执行常规训练任务时目击到了UFO。

据此前报道,大卫·弗劳沃尔向媒体爆料,他于2014年11月14日在加利福尼亚海岸进行常规飞行训练时,看到一个40英尺高的“无翼物体”,以惊人的速度飞行。“我不知道自己看到的是什么,但它令人震撼,一个没有翅膀的飞行物,却在高速飞行”。

报道称,几十年来,美国一直在对UFO进行调查,包括美国军方在内。1947年,空军开始了一系列研究,调查超过1.2万起UFO目击事件,1969年正式结束,其中包括始于1952年的代号为“蓝皮书计划”的研究项目。最后的结论是,大多数目击事件与恒星、云、传统飞机或间谍飞机有关,但有701起事件仍然无法解释。

编辑:黄娅娜 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
载中国游客小巴澳洲遇恐怖车祸 已致3死多伤
载中国游客小巴澳洲遇恐怖车祸 已致3死多伤 据外媒报道,当地时间9日,澳大利亚西部一条繁忙的高速公路上发生一起恐怖车祸。一辆载有中国游客的小型巴士和一辆汽车正面相撞
脱欧协议表决在即:内阁官员提“B计划”
脱欧协议表决在即:内阁官员提“B计划” 中新网12月10日电 综合报道,英国议会下议院11日将投票决定是否接受首相特雷莎·梅提交的脱欧协议。随着反对声浪越来越强,英国官员已在为脱欧协议遭到否决的可能情况做准备。
一中国女大学生死于泰国学生公寓浴室内 死因不明
一中国女大学生死于泰国学生公寓浴室内 死因不明 海外网12月9日电据泰国《曼谷邮报》报道,泰国警方称,一名孔敬大学的中国女大学生于周日(9日)早上被发现死于孔敬府市区的一栋大学生公寓楼宿舍内
“洞察号”传回史上第一条来自火星的风声
“洞察号”传回史上第一条来自火星的风声 据俄罗斯卫星网报道,美国国家航空航天局(NASA)局长布里登斯廷8日在推特上写道,该局在火星着陆的“洞察号”探测器向地球发来了第一条录音
驻日美军军机相撞事件1名军士兵死亡 仍有5人失踪
驻日美军军机相撞事件1名军士兵死亡 仍有5人失踪 驻日美军岩国基地的两架飞机6日凌晨在空中相撞并坠毁在高知县附近太平洋上。此前获救的两名美军士兵中一人被宣告死亡,另外仍有5人失踪
阿里巴巴世界电子贸易平台首次落地欧洲
英退欧计划遭议会反对 分析称取消退欧可能性升高
英退欧计划遭议会反对 分析称取消退欧可能性升高 据报道,英国议会迫使特雷莎·梅公布了英国检察总长关于保障安排的法律建议。保障安排是在英国和欧盟未能及时就未来贸易关系达成协议时
马拉松选手被拽停 被拽停的原因是什么
马拉松选手被拽停 被拽停的原因是什么 2日,南宁国际马拉松,埃塞俄比亚选手在冲线夺冠后,被终点处工作人员一把拽停,有网友称:此举是为了拉冠军去“奔跑中国”的大旗前拍照
莫德里奇荣膺2018年金球奖 终结“梅罗”十年垄断
莫德里奇荣膺2018年金球奖 终结“梅罗”十年垄断 2018年金球奖颁奖典礼在法国巴黎举行。效力于西甲豪门皇家马德里的克罗地亚籍中场莫德里奇最终如愿捧杯,打破了梅西和C罗对于该奖项长达十年的垄断
突发:美国驻中东第五舰队司令突然死亡
突发:美国驻中东第五舰队司令突然死亡 12月2日,美国海军宣布,负责美国在中东作战的海上力量指挥工作的一位中将,于周六在巴林住所内被发现死亡