当前位置:首页 > 新闻频道 > 胖哥侃天下 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
Array
开车睡着滑进边沟 通宵照顾生病父亲后驾车赶路
2018-03-12 20:35 来源:大众网

2018031213427bc8c60a28ea7a

车子翻入边沟

贵州遵义市桐梓县的一名男子,在通宵照顾生病的父亲后,又驾车上高速,结果开着开着,他竟然睡着了,致车子一下栽进高速公路的边沟内,所幸车上一家3口没受伤。

3月10日14时30分左右,遵义兰海高速交警六中队民警接到报警后,赶到辖区金钟山大桥路段,只见这辆小车已开至公路边沟内,左前轮撞掉,车头卡在边沟,一块牌照也不知去向。

司机梁某称,3月9日晚,他一直在桐梓县照顾生病的父亲,几乎通宵未眠。

10日早上,由于父亲病情较重,他立即拨打急救电话,将父亲送至遵义市区的医院。

救护车走了后,梁某驾驶自己的小车,带着妻子和3岁的孩子赶往医院。

梁某说,由于他的妻子不会开车,自己又非常担心父亲的病情,尽管已十分疲惫,当日仍硬着头皮驾车上了高速路。

“在桐梓上高速没多久,我就困得受不了了,感觉连眼睛都睁不开了。”梁某说,当他驾车行驶至金钟山大桥路段时,他竟然不知不觉地睡着了,导致车子开至公路的边沟里。猛烈的撞击将他震醒,让他惊出了一身冷汗。

等他回过神来后,立即查看车上的家人,所幸车内一家3口均没有受伤。

目前,梁某因疲劳驾驶,被警方依法罚款100元。

编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行