新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

阳春三月女人节 农业玫瑰绽芳华

宜宾新闻网3月12日讯(李瑞璜)为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,展现长宁农业的别样风采,3月5日,长宁县农业局组织全体女职工在佛来山开展了丰富多彩的纪念活动。

上午,长宁县农业局开展了女职工登山比赛和跳绳、掷飞镖、踢健子、掰手腕等趣味竞赛活动,女同志们积极参与,热情洋溢,赛出了风格赛出了水平,充分展现了农业玫瑰的铿锵精神和热情活力。

下午,长宁县农业局开展了以“巾帼心向党·建功新时代”为主题的座谈会,会上集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等党性知识,把党的理论和主张传递到妇女群众之中去,充实了妇女同志的党性修养。座谈会上还学习了各类优秀女性的先进典型事迹,为广大妇女树立了可敬、可亲、可学的新时代巾帼榜样。通过这次活动,让妇女同志在精神上得到了充实,身体上得到了放松,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩,极大地增强了农业系统的凝聚力和创造力。

作者:李瑞璜编辑:杨艳 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。