当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
Array
澳悉尼醉驾女孩撞裂煤气管 华人区被紧急疏散
2018-03-12 17:31 来源:中国日报

中新网3月12日电 据澳洲新快网报道,当地时间3月12日凌晨,澳大利亚悉尼一名年轻女孩,驾车冲进斯特兰(Zetland)的一家购物中心的货车停放区,撞裂煤气管道。商场附近公寓大楼的住户连夜被疏散。据了解,斯特兰是一处华人聚集区。

肇事的女司机年约20岁,事发时驾驶的是一辆大众汽车。当天凌晨3:15分左右,急救服务中心人员接到报警,赶到了迪福莱丝路(Defries Avenue)的事发商场。

肇事女子被拘捕,并带往红坊警察局(Redfern Police Station)。她在警局接受的酒精测试结果显示,当时她血液中的酒精含量仍达到0.110。

这名司机现已受到醉驾的指控。当地时间4月2日,她将在悉尼唐宁中心(Downing Centre)法院出庭。

据悉,斯特兰已逐渐成为华人聚集区。从事发现场来看,由于煤气泄漏,大批亚裔面孔的住户被撤离到公寓楼下,其中不乏孩童。

“煤气味(浓烈到)令人难以置信,甚至飘到了6楼。”居民米尔斯(David Mills)在接受采访时说:“我们很快被急救人员带到街上。”

编辑:黄娅娜 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行