新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

澳悉尼醉驾女孩撞裂煤气管 华人区被紧急疏散

核心提示: 澳悉尼醉驾女孩撞裂煤气管 华人区被紧急疏散。据悉,斯特兰已逐渐成为华人聚集区。从事发现场来看,由于煤气泄漏,大批亚裔面孔的住户被撤离到公寓楼下,其中不乏孩童。

中新网3月12日电 据澳洲新快网报道,当地时间3月12日凌晨,澳大利亚悉尼一名年轻女孩,驾车冲进斯特兰(Zetland)的一家购物中心的货车停放区,撞裂煤气管道。商场附近公寓大楼的住户连夜被疏散。据了解,斯特兰是一处华人聚集区。

肇事的女司机年约20岁,事发时驾驶的是一辆大众汽车。当天凌晨3:15分左右,急救服务中心人员接到报警,赶到了迪福莱丝路(Defries Avenue)的事发商场。

肇事女子被拘捕,并带往红坊警察局(Redfern Police Station)。她在警局接受的酒精测试结果显示,当时她血液中的酒精含量仍达到0.110。

这名司机现已受到醉驾的指控。当地时间4月2日,她将在悉尼唐宁中心(Downing Centre)法院出庭。

据悉,斯特兰已逐渐成为华人聚集区。从事发现场来看,由于煤气泄漏,大批亚裔面孔的住户被撤离到公寓楼下,其中不乏孩童。

“煤气味(浓烈到)令人难以置信,甚至飘到了6楼。”居民米尔斯(David Mills)在接受采访时说:“我们很快被急救人员带到街上。”

编辑:黄娅娜 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
印度性侵者数据库:登记有大约44万性犯罪者
印度性侵者数据库:登记有大约44万性犯罪者 据内政部介绍,印度首个性侵者全国数据库中登记有大约44万性犯罪者,所涉罪名包括强奸、轮奸、对儿童性犯罪和性骚扰等
159年难题“黎曼猜想”今天或将揭开谜底
159年难题“黎曼猜想”今天或将揭开谜底 159年前,德国数学家黎曼在题为《论小于给定数值的素数个数》的论文中提出的“黎曼猜想” ,一直以来被视作“纯数学领域最重要的问题之一”
C罗连场进球魔翼破门 尤文2-0取联赛五连胜
C罗连场进球魔翼破门 尤文2-0取联赛五连胜 下半场比赛尾声,C罗补射破门,补时第四分钟贝尔纳代斯基劲射扩大比分。全场比赛结束,尤文图斯在客场2-0击败弗洛西诺内获得胜利
瑞典电视台回应辱华 倒是我们不懂幽默了?
瑞典电视台回应辱华 倒是我们不懂幽默了? 当地时间9月21日,瑞典电视台《瑞典新闻》播放一段长达1分33秒的辱华视频,22日,中国驻瑞典大使馆发言人回应称,对此予以强烈谴责,已向瑞典电视台提出强烈抗议
坦桑尼亚沉船事故遇难者升至209人 全国哀悼4天
坦桑尼亚沉船事故遇难者升至209人 全国哀悼4天 坎姆威尔乌说,救援人员22日上午发现一名事故幸存者,“该幸存者情况危急,医生正在全力抢救”。
支持率走低 默克尔执政联盟遭遇“散伙危机”
支持率走低 默克尔执政联盟遭遇“散伙危机” 本月早些时候,他就“反移民暴力事件”接受媒体记者采访,发出与默克尔不同的声音,被指持亲极右翼立场,“下课”呼声高涨。
国际空间站发生漏气事故 俄宇航员“愁白头”
国际空间站发生漏气事故 俄宇航员“愁白头” 俄罗斯飞行控制中心值班员发现国际空间站舱内有微量漏气现象,空间站内减压。
美马里兰州一企业园区发生枪击案 数人死伤
美马里兰州一企业园区发生枪击案 数人死伤 美国东部马里兰州哈福德县一处企业园区20日上午发生枪击案,当地警方说枪击案造成数人死亡,另有数人受伤
南极无冰区现数百只企鹅木乃伊 科学家寻找凶手
南极无冰区现数百只企鹅木乃伊 科学家寻找凶手 作为企鹅的一种,在南极无冰区繁殖的阿德雷企鹅却面临诸多生存困难。夏季的暴雨、冰山的阻隔,现代生态学研究表明,这些都可能酿成企鹅幼鸟大量死亡的惨剧
澳“草莓藏针”事件系恶作剧 一名涉案男孩被捕
澳“草莓藏针”事件系恶作剧 一名涉案男孩被捕 近日,澳大利亚发生一系列“草莓藏针”事件,在国内引发恐慌情绪。经查,这些“藏针”事件其实是恶作剧。目前,警方已经逮捕了一名涉案男孩。