当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
Array
美17岁男孩不想上学遭母亲枪击 网友:不敢逃学
2018-03-12 15:26 来源:环球网

2018031213152eb0cd08606732

【环球网综合报道】众所周知,一般情况下,学生逃课最严重的后果就是被叫家长或者被学校开除。但是,逃课被枪击的好像还从未听闻过。据英国《每日邮报》3月8日报道,当地时间3月7日早上,美国密歇根州英克斯特的一户居民家里发生了一件枪击事件。原因是母亲与不愿意去上学的17岁儿子发生争执,愤怒之下开枪射击了她的儿子。众多网友看到后纷纷表示,以后再也不敢无故逃学了。

据了解,当时这名高中生因不愿去上学与母亲发生争执,随后就离开了家。当他回来时,发现母亲手里拿着一把枪,便连忙转身往外跑,但逃跑的速度还是没有他母亲开枪的速度快。最后,他的背部中了一枪,窗户玻璃也被子弹打碎了。

随后,这名母亲便被迅速赶到的警察拘捕了。目前,她儿子伤情严重但还算稳定。

编辑:黄娅娜 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行