当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
Array
土耳其一架飞机在伊朗坠毁 机上11人全部遇难
2018-03-12 15:26 来源:环球网

20180312072927980

资料图。

俄新社3月12日援引伊朗法尔斯通讯社(Fars News Agency)报道称,伊朗紧急情况部门发言人哈立迪证实土耳其公司一架载有11人的飞机在伊朗坠毁。

哈立迪称:“飞机坠落在恰哈马哈勒-巴赫蒂里亚省,机上11名乘客的遗体由于严重烧伤而无法辨认,为确定身份需要进行DNA检测。”

土耳其交通部称,失事飞机属于土耳其Basaran Holding投资公司,原本计划从阿联酋沙迦机场飞往伊斯坦布尔。客机载有11人,包括3名机组人员。

编辑:黄娅娜 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行