新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

男子丛林偶遇美洲狮 “对峙”1小时后将其吓退

核心提示: 男子丛林偶遇美洲狮 “对峙”1小时后将其吓退 日前,加拿大男子亚当•巴奇(Adam Bartsch)在一条丛林小径偶遇一只美洲狮,其体重约140磅(约63.5千克)。二者“亲密接触”长达一小时,最终该男子吓跑美洲狮,成功脱险

据英国《每日邮报》3月7日报道,日前,加拿大男子亚当•巴奇(Adam Bartsch)在一条丛林小径偶遇一只美洲狮,其体重约140磅(约63.5千克)。二者“亲密接触”长达一小时,最终该男子吓跑美洲狮,成功脱险。

1

3月1日,巴奇沿着温哥华岛坎贝尔河北部的一条小径寻找鹿角,偶然邂逅这只“庞然大物”。据他回忆,这只美洲狮当时距离他仅约20米,眼睛直直地盯着他,随时准备进攻,没有丝毫退怯。巴奇十分恐慌,曾数次尝试摆脱它,它却一直紧随其后,躲在树丛中“秘密观察”。经过一小时的“对峙”后,他终于吓退了这只美洲狮,幸运脱险。

巴奇妻子尚特尔(Chantelle Bartsch)是一位电影制作人,也是一位狩猎教练。他们夫妻二人都是获得许可的动物标本剥制师。于是,之后他们又回到了偶遇美洲狮的地方,希望寻找到更多信息。经过测量计算,尚特尔得出结论:这是一只十分年轻的美洲狮,还在继续成长中,但其体型也算是十分庞大了。

编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
印度性侵者数据库:登记有大约44万性犯罪者
印度性侵者数据库:登记有大约44万性犯罪者 据内政部介绍,印度首个性侵者全国数据库中登记有大约44万性犯罪者,所涉罪名包括强奸、轮奸、对儿童性犯罪和性骚扰等
159年难题“黎曼猜想”今天或将揭开谜底
159年难题“黎曼猜想”今天或将揭开谜底 159年前,德国数学家黎曼在题为《论小于给定数值的素数个数》的论文中提出的“黎曼猜想” ,一直以来被视作“纯数学领域最重要的问题之一”
C罗连场进球魔翼破门 尤文2-0取联赛五连胜
C罗连场进球魔翼破门 尤文2-0取联赛五连胜 下半场比赛尾声,C罗补射破门,补时第四分钟贝尔纳代斯基劲射扩大比分。全场比赛结束,尤文图斯在客场2-0击败弗洛西诺内获得胜利
瑞典电视台回应辱华 倒是我们不懂幽默了?
瑞典电视台回应辱华 倒是我们不懂幽默了? 当地时间9月21日,瑞典电视台《瑞典新闻》播放一段长达1分33秒的辱华视频,22日,中国驻瑞典大使馆发言人回应称,对此予以强烈谴责,已向瑞典电视台提出强烈抗议
坦桑尼亚沉船事故遇难者升至209人 全国哀悼4天
坦桑尼亚沉船事故遇难者升至209人 全国哀悼4天 坎姆威尔乌说,救援人员22日上午发现一名事故幸存者,“该幸存者情况危急,医生正在全力抢救”。
支持率走低 默克尔执政联盟遭遇“散伙危机”
支持率走低 默克尔执政联盟遭遇“散伙危机” 本月早些时候,他就“反移民暴力事件”接受媒体记者采访,发出与默克尔不同的声音,被指持亲极右翼立场,“下课”呼声高涨。
国际空间站发生漏气事故 俄宇航员“愁白头”
国际空间站发生漏气事故 俄宇航员“愁白头” 俄罗斯飞行控制中心值班员发现国际空间站舱内有微量漏气现象,空间站内减压。
美马里兰州一企业园区发生枪击案 数人死伤
美马里兰州一企业园区发生枪击案 数人死伤 美国东部马里兰州哈福德县一处企业园区20日上午发生枪击案,当地警方说枪击案造成数人死亡,另有数人受伤
南极无冰区现数百只企鹅木乃伊 科学家寻找凶手
南极无冰区现数百只企鹅木乃伊 科学家寻找凶手 作为企鹅的一种,在南极无冰区繁殖的阿德雷企鹅却面临诸多生存困难。夏季的暴雨、冰山的阻隔,现代生态学研究表明,这些都可能酿成企鹅幼鸟大量死亡的惨剧
澳“草莓藏针”事件系恶作剧 一名涉案男孩被捕
澳“草莓藏针”事件系恶作剧 一名涉案男孩被捕 近日,澳大利亚发生一系列“草莓藏针”事件,在国内引发恐慌情绪。经查,这些“藏针”事件其实是恶作剧。目前,警方已经逮捕了一名涉案男孩。