当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
Array
印尼5米长蟒蛇爬上楼顶 消防员用塔吊移下地面
2018-03-10 15:05 来源:环球网

据英国《每日邮报》3月7日报道,近日,印度尼西亚一座即将完工的建筑的顶部出现一条长约5米的大蟒蛇,消防队员灵光一闪,用该建筑一旁的塔吊将它吊回地面。

据悉,这条巨大的蟒蛇可能沿着建筑内的隙缝爬到了顶端,使得消防员不得不用塔吊机将其弄下地面,看起来就像电影场景一般。

在把巨蟒移到地面的过程中,在他人的大声指挥下,大胆的工作人员将蛇绑在塔吊的吊绳上,将其慢慢吊下。从视频最后可以看到,为防止蟒蛇触碰到地面后逃走伤人,人们将它一直吊着,等待消防员处置。

编辑:丁航 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行