当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
Array
俄真人版“长发公主”秀1.5米长发 分享护发秘诀
2018-03-10 15:05 来源:环球网

据英国《每日邮报》3月7日报道,近日,俄罗斯圣彼得堡44岁的健身教练奥尔加•德米多瓦(Olga Demidova)大方秀出自己1.5米的柔顺长发,并透露自己平时的护发秘诀。

2012年以前奥尔加虽然留有长发,但并不关注头发养护方面的事情。直到有一次她偶然间读到一篇文章,了解到不是每个人头发都能长很长,头发的长度是受遗传因素影响的。于是,为了弄清楚自己的头发到底能长多长,她从此便开始了头发养护之旅。

为了让头发尽快长长,奥尔加不再剪短头发,而是每年修剪2至3次,每次修掉3至5厘米长的头发。不同于其他人认为发质的呵护依赖于昂贵的护发产品的想法,奥尔加更多是靠普通的洗发水和良好的生活习惯来保养头发。

对此,奥尔加分享道:“我建议那些想留长发的女孩们,呵护头发要有耐心,不要每天洗头,一周洗一两次就够了。而且注意不要用热水洗头发,洗完后也不要使用吹风机。还有要保持健康的生活方式,不吸烟,不喝酒,多运动。”

编辑:丁航 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行