新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宜宾市殡仪馆开展庆妇女节辩论赛活动

辩论赛现场。(李文杰 摄)

辩论赛现场。(李文杰 摄)

宜宾新闻网3月9日讯(李文杰)3月9日上午,市殡仪馆在七星删举办主题为“女性能顶半边天”辩论赛,庆祝“三八”国际妇女节的到来。

比赛过程包括开篇立论、自由辩论、观众助阵、总结陈词等环节,正反双方论点明晰、论据充足、分析透彻。辩论赛结束后,女职工们参加了跳绳、踢毽子、夹珠子等趣味活动。

本次活动有市殡仪馆女职工及部分男职工共22人参加,选出最佳辩手1名,优秀辩手2名,趣味活动优胜奖6名。女同志们表示,今后要充分发挥女性在殡仪服务工作中的优势,为全市殡葬服务工作贡献自己的力量。 

作者:李文杰编辑:丁航 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。