新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

珙县法律援助中心开展妇女维权宣传活动

宜宾新闻网3月9日讯(张德先)在“三八”妇女节来临之际,为提高广大妇女依法维权和自我保护的意识,营造全社会尊重和保障妇女权益的良好社会氛围,3月8日上午,珙县法律援助中心在珙县巡场镇双三公园开展“三八”妇女维权宣传活动,设立法律援助咨询服务台,为妇女群众解答婚姻家庭以及生产生活中遇到的法律问题。

活动共接受法律咨询10余人,发放妇女维权手册200余本,发放反家暴法宣传单100余份,为妇女维权撑起了“法律保护伞”。

作者:张德先编辑:丁航 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。