新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

泥南镇召开2018年脱贫攻坚工作大会

宜宾新闻网3月9日讯(赖小凤)近日,泥南镇召开2018年脱贫攻坚工作大会,传达全县关于决胜脱贫攻坚的相关会议精神,全面安排部署泥南镇2018年脱贫攻坚工作,全镇80余名镇村干部参加了会议。

会上,分管领导张列明同志传达了宜宾县关于决胜脱贫攻坚的相关会议精神,安排部署了“查问题、找不足、补短板”、打好“脱贫攻坚决胜战”等工作任务,对参会人员就脱贫攻坚相关政策业务知识进行了再培训再学习。镇党委副书记、镇长胡明滨要求,要严格按照贫困户“一超六有”脱贫标准开展帮扶工作,细化各项帮扶措施,让贫困户产生内生动力,主动脱贫,从思想上解决贫困户脱贫问题。

最后,镇党委书记惠骋强调,全镇干部职工要改变工作作风,切实转变工作态度,熟悉掌握和宣传落实好脱贫攻坚各项政策;要进一步统一思想,巩固脱贫成果,全面掌握帮扶对象的对标状况,做到心中有底;要严格考核、严明奖惩,对脱贫攻坚的考核工作坚决逗硬,确保全面打赢我镇2018年“脱贫攻坚决胜战”。

作者:赖小凤编辑:丁航 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。