新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

毓秀苗族乡开展工会会员实名制录入推进

宜宾新闻网3月9日讯(熊晓敏)为深入贯彻落实兴文县总工会关于工会会员实名制录入工作的会议精神,加强基层工会建设和工会实名制管理工作,3月7日,毓秀苗族乡在乡机关会议室召开了2018年工会会员实名制录入工作推进会,乡全体机关干部及各村三职干部共65人参会。

会上,相关领导再次明确该乡工会会员实名制录入工作的目标任务,截止目前该乡已录入会员人数1108名,已完成目标任务的81%,在三月底前,务必完成全乡1397名会员的信息录入工作,确保100%完成县总工会要求的目标任务。

最后,毓秀苗族乡党委副书记、乡长熊春秀强调:毓秀苗族乡工会联合会要统筹协调各村工会委员会实名制管理工作,积极收集资料及时录入工会系统,把好时间节点,做到应录尽录,确保落实兴文县总工会对工会组织和工会会员信息录入的目标要求。

作者:熊晓敏 编辑:丁航 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。