新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

泥南镇召开食品安全2018年初工作会

宜宾新闻网3月8日讯(牟燕鸣)3月6日,泥南镇召开食品安全工作年初工作会,全面部署2018年食品安全工作。

会议对2017年的工作进行了总结并就2018年的食品安全工作提出三点要求:1、高度重视,食品安全工作是我镇的重点安全工作之一,不可马虎;2、加强协调,食安委成员单位之间多协调配合做好各方面安全工作;3、提早预防,对各辖区内有食品安全隐患的要做到提早发现及时防范。

最后镇党委书记强调,食品安全等安全工作非常重要,食安办要高度重视,继续做好食品安全工作,部门之间多加强配合,多交流执法,增强工作实效。

作者:牟燕鸣编辑:丁航 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。