新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

刘家派出所开展新学期学校安全检查工作

宜宾新闻网3月8日讯(梁武强 赵钰)为切实做好全国“两会”期间和三月安保维稳及社会治安管理工作,切实做好新学期学校安全防范工作,消除学校安全隐患,筑牢学校安全防线,3月6日上午,南溪区公安分局刘家派出所深入辖区学校进行检查。

检查中,民警首先重点对学校安全制度制定、安保人员配备、进出口管理等安全防范措施是否到位;其次,民警检查了视频监控系统、消防设施等安全设施设备是否完好有效;并在学校周边了解排查学校周边治安环境;最后,民警针对检查中发现的问题,当场向学校负责人进行通报,要求学校立即进行整改,坚决把各类隐患和问题排查清楚,及时堵塞漏洞,消除隐患。

通过此次检查,切实加强了校园周边安全监管,确保了“两会”期间学校的安全稳定。获得了学校老师及学生家长的好评。

作者:梁武强,赵钰编辑:丁航 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。