新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

翠屏区卫生执法监督大队开展知识培训

宜宾新闻网3月7日讯(邓延琴)为进一步加强血液透析质量安全监管工作,努力提高监督执法水平,翠屏区卫生执法监督大队在开展辖区内医疗机构血液透析质量安全专项执法检查前于3月6日下午4点在大队二楼培训室开展了《血液透析监督》知识培训,大队长、分管副大队长及全体医疗监督执法人员参加了此次培训。

培训上相关领带同志解读了医疗机构血液透析室基本标准、新规范,从执业人员要求、设施布局流程、医疗设备和用品、相关监测标准、消毒管理及记录、环境卫生学要求等几个方面进行了现场监督检查技巧培训。

通过培训,增强了执法人员对血液透析相关知识的了解,及对现场监督技巧的把握,为此次血液透析监督检查夯实了基础。

作者:邓延琴编辑:丁航 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。