新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

江安:农民运动会快乐又健身

IMG_5273

宜宾新闻网3月7日讯(杨铁 徐贞梅)“举办这样的运动会,很有意思,既锻炼了身体,又收获了快乐,有益身体健康,村上再多举办几次体育活动都行。”桐梓镇七星村村民直言运动会办得好。3月1日,江安县桐梓镇七星村脱贫致富感党恩农民趣味体育运动会火热举行。

七星村广场上热闹非凡,参赛群众比得欢,大家看得乐,加油声、欢呼声此起彼伏;拔河、跳绳、打乒乓、滚铁环、蒙眼敲锣等融健身性、趣味性及参与性于一体的比赛项目,受到了广大百余名村民前来参赛。

IMG_5282

桐梓镇七星村党支部第一书记表示,举办这样的活动,既有趣味性,又贴近群众生活,丰富了农民群众文体生活,在七星村掀起群众性体育文化活动热潮;对于大力发展体育运动,增强群众体质,推动农村精神文明建设发展起到积极作用。

活动中还开展了精准脱贫知识竞赛,对一批脱贫示范户进行表彰。

作者:杨铁 徐贞梅编辑:杨艳 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。