当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
Array
“宜宾智造”登国际舞台 新品发布聚焦全球目光
2018-02-27 21:37 来源:宜宾新闻网

领歌展位人气十足。 (图片来源:LEAGOO领歌智能手机微信公众平台)

领歌展位人气十足。 (图片来源:LEAGOO领歌智能手机微信公众平台)

宜宾新闻网2月27日讯(记者 李清凌)2月26日,为期4天的2018年世界移动通信大会在巴塞罗那开幕。这一展会由全球移动通信系统协会主办,是移动通信行业的重要展示和交流平台。我市已落地的领歌、康佳、天珑、垦鑫达、邦华等多家品牌智能终端企业也携最新产品亮相此次会展,在国际顶级展会上发出了“宜宾智造”的声音。

据悉,由全球移动通信系统协会(GSMA)主办的世界移动通信大会是世界最大规模移动通信产业展览会,会上总是会向业界提前传递出本年度移动通信界的最新走势从而备受关注。

2018年的世界移动通信大会以“创造更好的未来”为主题,集中展示智能手机、5G、人工智能及虚拟现实等先进技术成果,吸引了2300多家企业参展。我市在会展现场举办了“宜宾智能终端产业欧洲专题推荐会”,向参会企业介绍宜宾智能终端产业的快速发展和取得的成果,并邀请部分知名企业进行深入交流和座谈,为我市智能终端产业未来发展方向出谋划策。

在此次展会期间,领歌集团还举行了主题为“享誉全球、宜宾智造”的新品发布会,英超强队热刺前队长莱德利•金主持发布会,并揭开领歌新品的幕布,全球首款异形全面屏安卓手机——LEAGOO S9,以及7000毫安超长续航全面屏手机——LEAGOO Power 5亮相大会,引来全球媒体和客户的密切关注。

此外,天珑、垦鑫达、邦华、康佳、滕卓等已落户宜宾的企业均携最新产品亮相大会,并专设展台展示公司产品,正集源、恒波等落地企业也组团参会,在国际顶级展会上不断出现“宜宾”身影。康佳手机展出了旗下多款主流核心产品,并首次对外亮相了2018新春开年之作X2;天珑旗下品牌wiko发布最新产品,引来了现场无数嘉宾和媒体的驻足。

作者:李清凌 编辑:丁航 责任编辑:周妍
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行