新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宜宾城区滨江公园“焕然一新” 喜迎新春

宜宾新闻网2月14日讯(记者 曾江)2月14日,记者从翠屏区市政园林局滨江公园管理处获悉,合江门广场残疾人通道已经改建完成,同时,滨江沿线座椅、雕塑及安全设施已经布置完毕,整个滨江公园焕然一新。

2月14日,记者在合江门广场看到,原来陈旧存在安全隐患的残疾人通道已经修缮完毕,工人正在进行清洁打扫。在岷江滨江沿线,每隔一段距离就会有座椅等设施。具有酒都文化和反映宜宾文化的城市雕塑,也被布置在滨江沿线的各个显眼位置。

春节期间,宜宾城区合江门广场以及沿线滨江公园,将成为很多市民休闲娱乐的好去处。“为迎接新春的到来,滨江沿线在2017年10月汛期结束后便进入施工,让岷江桥南桥头从荒滩变成了绿地。目前,整个滨江公园城市雕塑和其他设施也已经安装到位。”滨江公园管理处相关负责人介绍。

作者:曾江编辑:刘韫雅 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。