当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
Array
心中的歌,唱给总书记听
2018-02-14 10:39 来源:四川新闻网

1

2月11日,昭觉县三岔河乡三河村村民依依惜别习近平总书记。四川日报记者 何海洋 摄 

2

2月11日,昭觉县解放乡火普村彝族同胞唱起《留客歌》

2月11日,昭觉县解放乡火普村,村里男女老幼排起长长的队伍,同习近平总书记依依惜别。彝族同胞唱起《留客歌》,表达对总书记的爱戴和感激。

四川人乐观豁达,少数民族能歌善舞,生活在四川的少数民族群众尤其喜欢用优美的歌声表达对远方来客的欢迎、对美好生活的追求。习近平总书记在四川还听到哪些动人的歌?这些优美高亢的歌声背后,又有着怎样动人的故事?

编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23456下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行