陷婚外情风波 澳大利亚副总理向妻女公开道歉-宜宾新闻网
 新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

陷婚外情风波 澳大利亚副总理向妻女公开道歉

澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯承受自己婚外情引爆的舆论压力,13日向妻女和支持者公开道歉,就带给他们痛苦“深表歉意”。

澳大利亚《每日电讯报》7日曝光乔伊斯与前媒体顾问维基·坎皮恩的婚外情。乔伊斯随后借电视媒体发声,承认与妻子感情破裂,但坚称私生活不应放在公共场合讨论。

他13日公开道歉,同时否认曾违反工作准则为坎皮恩谋取政府职位。

“(这件事)给(我妻子)纳塔莉带来痛苦,我想向她深深道歉,对我的女儿们也一样,”乔伊斯说,“对维基·坎皮恩,我很抱歉让她卷进来。”

坎皮恩现年33岁,曾是乔伊斯的女下属,如今怀上他的孩子。澳大利亚媒体报道,与坎皮恩去年开始婚外情后,乔伊斯把她调去某个“部长办公室”任职。乔伊斯否认这则报道,称两人那时不是情人关系。

乔伊斯与妻子纳塔莉育有4个女儿,竞选期间表态支持传统婚姻价值观。他去年12月告诉议会已经与妻子分居,但在《每日电讯报》7日刊出坎皮恩怀孕照片前,一直没有公开他们的关系。

“纳塔莉和我去年4月试图挽救夫妻感情,没能奏效。”乔伊斯说,对自己这件“私事”影响到公众,他要向选民道歉。

乔伊斯当天还驳斥有关他在2011年一场女性颁奖典礼上行为不端的传言,称它由“最恶毒政敌”散播,完全子虚乌有。(闫洁)【新华社微特稿】

作者:闫洁编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
哥斯达黎加南部发生6级地震 震源深度19.1千米
特朗普"阅兵梦"遇坎坷 美国防部宣布阅兵式延期
特朗普"阅兵梦"遇坎坷 美国防部宣布阅兵式延期。美国总统特朗普下令,推迟原定于今年11月10日举行的大阅兵,最早2019年举行。
反击美国制裁 土耳其总统呼吁抵制苹果手机
美国近日宣布对土耳其进行制裁,土耳其货币大幅贬值,美土矛盾愈演愈烈。当地时间8月14日,土耳其总统埃尔多安表示,土耳其将抵制美国的电子产品。
梅西暂时退出阿根廷国家队 确定主帅后考虑回归
梅西暂时退出阿根廷国家队 确定主帅后考虑回归。只有在确定主帅人选,并且给出适合的计划之后,梅西才可能回归。
蒙古国列车脱轨致9伤 交通部部长等职务被解除
据蒙古国媒体12日报道,当日早晨4时50分,一列从蒙古国首都乌兰巴托开往该国东南东戈壁省省会赛音山达的旅客列车发生脱轨事故。目前已造成至少9名乘客受伤,其中1人伤势较重。
跑步捡垃圾 这是风靡全球的健身新潮流
跑步捡垃圾,这是风靡全球的健身新潮流!在德国、美国、泰国、中国和印度等多个国家,纷纷出现了拾荒慢跑者的身影。他们有的独自行动,有的三五成群,有的一大帮人热热闹闹就开始了,就连一些不爱跑步的人,也纷纷加入Plogging的大派对中。
巴基斯坦发生汽车炸弹袭击 3名中国公民受伤
巴基斯坦发生自杀性汽车炸弹袭击 3名中国公民受伤。11日,巴基斯坦西南部俾路支省达尔本丁地区发生一起针对中国企业项目人员的自杀式汽车炸弹袭击,造成包括3名中方员工在内的6人受伤,目前中方受伤人员状况稳定。
英国一生产干扰弹军工厂发生爆炸 造成一死一伤
英国一生产干扰弹军工厂发生爆炸 造成一死一伤。目前已确认事故造成一死一伤,伤者伤势严重,目前已被送到医院救治。
旅荷大熊猫欢度5周岁生日
日本一小学挖出约3千件武器 官方:正在调查原因