新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

杜紫平走访慰问驻宜部队、省劳模、困难职工和一线职工

向大家送去新春的祝福

杜紫平看望慰问贫困残疾人易树彬父子。

杜紫平看望慰问贫困残疾人易树彬父子。

13日,市委副书记、市长杜紫平率队走访慰问驻宜部队官兵、省劳模、困难职工、贫困残疾人、一线职工,向大家送去新春的祝福。

宜宾军分区、陆航旅和武警宜宾市消防支队,杜紫平与官兵们一一握手,亲切交流,并代表市委、市政府向大家致以新春的祝福。杜紫平说,过去一年,全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,深入实施“产业发展双轮驱动”战略,传统优势产业转型升级成效明显,智能终端、新能源汽车、轨道交通等新兴产业加速培育和壮大,“双城”建设、城市建设等经济社会各方面发展都取得了显著成效,全市社会环境和谐稳定,这来之不易的成绩离不开驻宜部队官兵的鼎力支持和帮助。新的一年,我们面临的任务更加艰巨,也更加繁重,更需要我们军地双方携起手来,克服各种艰难险阻,特别是希望陆航旅能一如既往地支持宜宾新机场的建设。同时,消防官兵要做好值班值守,制定好应急措施,保障城市消防安全。在军地双方的共同努力下,宜宾一定能在产业转型、城市建设、重大基础设施建设、脱贫攻坚、社会稳定维护等方面再上新的台阶。杜紫平还叮嘱相关部门要做好驻宜部队的后勤保障工作,让大家过一个欢乐祥和的新春佳节。

在五粮液503车间,杜紫平看望慰问了省劳模屈万聪、困难职工王京华和生产一线工人,向他们送去新春的祝福。

杜紫平还来到贫困残疾人易树彬家中,为他送去了慰问品,详细了解他目前的生活状况。杜紫平叮嘱相关部门,要竭尽所能地解决好贫困残疾人的工作和生活困难,让大家的生活越过越好。

杜紫平在宜宾广播电视台看望慰问广播电视台一线职工。

杜紫平在宜宾广播电视台看望慰问广播电视台一线职工。

随后,杜紫平来到宜宾广电中心,看望慰问了宜宾广播电视台一线职工。他指出,过去一年,全市经济社会发展圆满实现了总量、增速、排位三位一体的目标,这与宣传部门传播正能量、营造大氛围、凝聚社会正能量是分不开的。新的一年,希望宣传部门要着重做好人才培养,严格把好人才关,紧紧围绕党委、政府中心工作,在本土文化的发掘、提炼、拍摄、宣传上下更多功夫,继续营造好大环境和大氛围,传播正能量,推动宣传文化工作再上新台阶。

市领导李敏、刘权、王力平、张平,宜宾军分区司令员夏礼作分别参加走访慰问。(王宇)

原文标题:向大家送去新春的祝福
原文链接:http://np.jj831.com/html/2018-02/14/content_70743.htm
作者:王宇编辑:丁航 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。