新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宜宾团市委到屏山开展“暖冬行 爱传递”活动

图片1

2月13日,宜宾团市委书记谢飞带领全体干部职工深入屏山镇柑坳村开展“暖冬行,爱传递”活动,团县委、屏山镇团委、市青联委员和县爱心协会志愿者、留守学生及家长共计60余人参加此次活动。

活动过程中,谢飞书记亲切的向柑坳村的父老乡亲和青少年们致以新年的问候和节日的慰问。随后谢书记与小朋友们一起合唱新年快乐歌,共同祝福新年快乐,并在欢声笑语中为36名留守学生圆梦,送上了新年礼物。

图片2

同时,谢飞书记还调研了柑坳村童伴之家试点工作状况,详细了解日常工作开展、留守儿童现状、童伴之家的影响等方面过后,结合试点工程推进情况提出:一是将加强童伴妈妈业务能力培训,推进工作不断深入,增强童伴之家辐射范围。二是童伴妈妈要不断自我提升,多方面兼顾综合发展自己。三是希望童伴妈妈与留守儿童之家多互动交流,用新时代思想积极引导儿童树立正确的认知,促进健康成长,为屏山脱贫攻坚出力。

此次“暖冬行,爱传递”活动,共慰问36名留守学生,发放爱心物资折合约3900元。

团县委书记黄江龙、屏山镇团委书记王萍、副书记何茂林、市青联委员张忠银、吴晚霞参与活动。

编辑:黄娅娜 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。