新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

底蓬镇组织召开2018年节前廉洁自律警示谈话会

13EEA2AC@EFFFBF76.595F825A.jpg

宜宾新闻网2月13日讯(刘桂灵)2018年2月11日,底蓬镇组织召开2018年节前廉洁自律警示谈话会。全体镇干部,各村(社区)七职干部、镇直各单位负责人共计100余人参加了会议。

会议领学了中办、国办《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》文件精神。要求全体党员干部不得违规使用公款吃喝旅游和参与高消费娱乐健身活动;不得使用公款购买、赠送贺年卡、烟花爆竹等年货节礼;不得违规收受礼品、礼金、消费卡等;不得违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;不得公车私用或私车公养;不得违规出入私人会所;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会。坚决杜绝“节日腐败”,树立清新风气。

会议强调:全体党员干部要牢固树立廉洁过节意识,切实维护好组织形象和个人形象。严格遵守三条纪律:一是联络感情要有度,要认真执行党纪政纪规章;二是自我约束要加强,不断强化自我防范能力;三是对内对下监督要到位,带头遵守廉洁过节相关规定。

作者:刘桂灵编辑:黄娅娜 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。